Bijou Catering - Fingerfood - Menü
- Canapes
- Ofenfrisches Baguette, frischer Pumpernickel oder Vollkornbrotecken exklusiv garniert
und reichlich belegt mit :
- Standard: z.B. mit: Rohem und gekochtem Schinken, Salami, zartem Putensteak, Butterkäse, Camembert, Kräuterquark mit Gemüse, vegetarischen
Aufstrichen, Mozzarella mit Kirschtomaten und Basilikum.
- Exklusiv: z.B. mit: Forellenfilet und Lachskaviar, geräuchertem und gebeiztem Lachs,
gegrillten Crevetten, Parmaschinken mit Melone, Mailänder Salami,
Schweinemedaillons, Roastbeef, Wildpastete, edlen
Käsesorten.
- Häppchen
- Partyhäpchen mit Kaviar
- Häppchen mit Thunfisch
- Canapes mit doppelte Lachsrolle
- Feta Canapes
- Oliven - Camembert Partyhäppchen
- Gurken-Lachs-Häppchen
- Mini-Tarteletts mit Artischockencreme und Oliven
- Süße Häppchen - Kuchen
- Platten
- Platte mit verschiedenen Fischsorten
- Meeresfrüchteplatte
- Kasäplatte
- Wurstplatte
- Zanderfilet im Bierteig
- Pikante Kartoffeln im Süssauersauce
- Knusprige minihaxen mit Asiatische Gemüse
- Verschiedene
- Spieße von Kirschtomaten, Mozzarella und Basilikum
- Spieße von gebratenem und mariniertem Gemüse
- Spieße von Schafskäse und Oliven in Blätterteighülle
- Bunte Spieße mit tropischen Früchten, leicht schokoliert
- Knusprige Hähnchenflügel mit süß-scharfem Chili-Dip
- Crespelle-Röllchen mit Lachsfüllung
- Asiatische Minifrühlingsrolle
- Asia Sticks
- Kirschtomaten mit Thunfisch-Oliven-Creme gefüllt
- Vollkornbrot-Törtchen mit Taramas und Gurken
Fragen Sie uns jetzt für Ihr persönliches Fest an!